Главная » Файлы » КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ » Студентам ТИПП (II курс) |
[ Скачать с сервера (1.29 Mb) ] | 24.11.2018, 20:05 |
Ковалевич, Ольга Викторовна. Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, технол. спец. всех форм обучения / О. В. Ковалевич, О. В. Салищева, Н. Е. Молдагулова. - Кемерово : КемТИПП, 2009. - 95 с. | |
Просмотров: 287 | Загрузок: 11 | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | |
---|---|
|
Вход на сайт |
---|
Поиск |
---|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Друзья сайта |
---|