| Главная » Файлы » КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ » Студентам ТИПП (II курс) |
| [ Скачать с сервера (1.29 Mb) ] | 24.11.2018, 20:05 |
Ковалевич, Ольга Викторовна. Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, технол. спец. всех форм обучения / О. В. Ковалевич, О. В. Салищева, Н. Е. Молдагулова. - Кемерово : КемТИПП, 2009. - 95 с. | |
| Просмотров: 298 | Загрузок: 14 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | |
|---|---|
|
Вход на сайт |
|---|
Поиск |
|---|
Статистика |
|---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Друзья сайта |
|---|