ХИМИЯ: ОБЩАЯ, ОРГАНИЧЕСКАЯ И КОЛЛОИДНАЯ

Методические материалы

Главная » Файлы » КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ » Студентам ТИПП (II курс)

Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий. Учебное пособие. 2009 г
[ Скачать с сервера (1.29 Mb) ] 24.11.2018, 20:05

Ковалевич, Ольга Викторовна. Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, технол. спец. всех форм обучения / О. В. Ковалевич, О. В. Салищева, Н. Е. Молдагулова. - Кемерово : КемТИПП, 2009. - 95 с.

Категория: Студентам ТИПП (II курс) | Добавил: Fizchim_admin
Просмотров: 287 | Загрузок: 11 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.07.2025, 02:25
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Студентам ТИПП (II курс) [4]
В разделе собраны материалы для самостоятельной работы студентов Технологического Института Пищевой Промышленности (ТИПП), обучающихся на II курсе.

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта